生物科學門戶網站
BIO1000.COM

世衛稱未收到美國退出的正式信函 收到后若有其他問題將予以回應

今日世衛稱未收到美國退出的正式信函登錄了熱搜,也是在網上引起了網友們的關注,那么很多小伙伴可能還不清楚具體的情況如何,小編也是在網上查閱了一些信息,那么接下來就分享給大家來了解下世衛稱未收到美國退出的正式信函吧

當地時間7月13日,世衛組織召開新冠肺炎例行發布會,世衛組織總干事譚德塞表示,尚未收到美國退出世衛的正式信函,收到后若有其他問題,將予以回應。

世衛組織衛生緊急項目負責人邁克爾·瑞安表示,世衛組織在全球共有六個區域辦事處,在141個國家和地區設有代表處,世衛組織現在的關注焦點是控制新冠肺炎大流行,同時還在應對全球各地的衛生緊急事件如剛果(金)的埃博拉疫情,相信未來會繼續與美國合作。

來源 央視新聞客戶端 | 作者 朱赫

編輯:黃品超

流程編輯 劉偉利

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

湖南快乐十分技巧方法