生物科學門戶網站
BIO1000.COM

醫療補助擴大意味著低收入成年人的健康狀況得到改善

一項新的研究發現,美國第十大人口最稠密的州的居民說,他們參加了密歇根州擴大的醫療補助計劃后,他們的健康狀況得到了顯著改善。

研究顯示,在加入安全網健康保險計劃的所有居民中,收入極低的密歇根州居民,患有多種慢性健康問題的居民和黑人人口的健康增長逐年最大。

但是幾乎所有年齡,背景和所有地理區域的參與者都報告說,隨著時間的推移,健康狀況有所改善。

密歇根大學的一個團隊在最新一期的《JAMA網絡公開》中寫道,一項調查的結果間隔了兩個年度,調查了3,000多名健康密歇根計劃的參與者的健康狀況。

這份新論文增加了有關密歇根州醫療補助擴張影響的越來越多的證據,該證據是由密西根州醫療政策與創新研究所的一個團隊在密歇根州衛生與公共服務部的資助下編制的。

IHPI團隊剛剛根據對健康密歇根計劃進行評估的前五年的最終報告公布了調查結果摘要。該新論文是該團隊根據其評估工作在學術期刊上發表的一系列同行評審,數據驅動的文章中的最新文章。

密歇根州的經驗可能會告知那些尚未擴大醫療補助或即將擴大醫療補助的州-包括密蘇里州,該州已在8月初投票表決,俄克拉荷馬州的選民上周剛剛批準擴大該計劃,內布拉斯加州正在準備在今年秋天開始其程序。其他十二個州尚未擴展其醫療補助計劃。

減少健康狀況不佳

新論文的主要作者是UM公共衛生學院副教授Minal Patel博士,MPH,他分析了參與健康密歇根計劃至少一年的參與者的縱向調查數據。第一次接受調查。

稱自己的健康狀況為“好”或“貧窮”的受訪者比例從2016年的近31%下降至2017年的27%。收入最低的人群,黑人,患有兩種或多種慢性病的人群,還有那些住在底特律都會區的人。

一份新報告中包含的其他調查數據顯示,表示自己的健康狀況良好或不良的百分比進一步下降,到2018年降至25.6%。

在過去的一個月中,許多人(包括患有兩種或兩種以上慢性病的人)表示,他們身體狀況不佳的平均天數減少了一天以上。但是,精神健康狀況不佳的日子或受訪者說他們的健康干擾了日?;顒拥娜兆硬]有明顯變化。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

湖南快乐十分技巧方法